Temperos

Tarte de chocolate e frutos secos

Gosta de chocolate e frutos secos? Então, prepare-se para juntar esta receita às suas favoritas! É simples e rápida de fazer, e, deliciosamente, irresistível… Perfeita para partilhar com quem mais ama. Bom proveito!

Ingredientes:

Uma embalagem de massa quebrada

Mix de frutos secos (150 g)

200 g chocolate para culinária 2

00 ml de natas

40 g de manteiga

3 ovos

200 g de açúcar

40 g de farinha sem fermento

1 pitada de sal

Extrato de baunilha (2 c. de chá)

Açúcar em pó (qb)

Preparação:  Aqueça as natas no fogão e junte-lhe o chocolate partido em pequenos pedaços e a manteiga. Mexa bem até obter um creme aveludado. Junte, alternadamente, a este creme os restantes ingredientes, mexendo a cada incorporação (relativamente aos frutos secos, utilizamos nozes, cajus e amendoins sem sal. Pode, no entanto, usar os que mais gostar). Entretanto, coloque a massa numa tarteira. Verta o preparado para o seu interior e leve ao forno pré-aquecido (parte central) nos 180º durante 35 a 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó. Decore com nozes!

Deixar comentário