Gosta de chocolate e frutos secos? Então, prepare-se para juntar esta receita às suas favoritas! É simples e rápida de fazer, e, deliciosamente, irresistível… Perfeita para partilhar com quem mais ama. Bom proveito!
Ingredientes:
Uma embalagem de massa quebrada
Mix de frutos secos (150 g)
200 g chocolate para culinária 2
00 ml de natas
40 g de manteiga
3 ovos
200 g de açúcar
40 g de farinha sem fermento
1 pitada de sal
Extrato de baunilha (2 c. de chá)
Açúcar em pó (qb)
Preparação: Aqueça as natas no fogão e junte-lhe o chocolate partido em pequenos pedaços e a manteiga. Mexa bem até obter um creme aveludado. Junte, alternadamente, a este creme os restantes ingredientes, mexendo a cada incorporação (relativamente aos frutos secos, utilizamos nozes, cajus e amendoins sem sal. Pode, no entanto, usar os que mais gostar). Entretanto, coloque a massa numa tarteira. Verta o preparado para o seu interior e leve ao forno pré-aquecido (parte central) nos 180º durante 35 a 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó. Decore com nozes!