Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 lata leite de coco
1 e 1⁄2 de leite
200 g de coco ralado
1 pacote bolacha maria
Chocolate em pó (qb)
4 folhas de gelatina Café qb
Modo de preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratar e ferva um pouco de água. Entretanto, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e 150 g de coco ralado no liquidificador. Misture muito bem todos os ingredientes.
2. Retire as folhas de gelatina da água fria e escorra-as muito bem. Coloque-as novamente numa taça e junte-lhe água quente (cerca de cinco colheres de sopa).
3. Mexa e junte a gelatina diluída à mistura no liquidificador. Misture novamente. De seguida, finalize a receita em pequenas taças.
4. Para compor, comece por adicionar um pouco do preparado, intercalando com bolacha maria, embebida em café, terminando com o creme.
5. Leve ao frigorífico durante 4 horas. Quando o creme estiver solidificado, polvilhe com o restante coco ralado e chocolate em pó.
6. Por fim, decore com pequenos pedaços de bolacha.
Bom proveito!