© DR
Notícias

Down Cooking – Estrelas na Cozinha

No passado fim de semana aconteceu em Famalicão o workshop “Down Cooking – Estrelas na Cozinha”. Uma experiência única na cozinha dedicada a jovens portadores de Trissomia 21.

Esta iniciativa da Prochef decorreu no passado sábado, dia 12 de outubro, na Aesacademy, Academia de Gastronomia Artesanal Portuguesa, em Vila Nova de Famalicão. Teve o objetivo de levar diversão e muita alegria a crianças e adolescentes portadores do Síndrome de Down, através da culinária e alimentação saudável.

O projeto foi idealizado e criado por Orquídea Silva, proprietária da Prochef, empresa de fardas e vestuário para profissionais de hotelaria e restauração, que nasceu há 13 anos e onde o emotional branding é um valor cultivado com os seus parceiros e clientes.

Contou com a participação dos chefs Sara Oliveira, Vítor Almeida e Paulo Ramos que, com as mãos na massa, orientaram as crianças inscritas neste workshop, onde tiveram a oportunidade de se sentirem grandes estrelas da cozinha, vestidos com o avental e o chapéu de cozinheiro Down Cooking. Todos receberam diplomas pela sua partição nesta iniciativa.

Deixar comentário