Temperos

Ovos em Ninho de Pão

Ovos em ninho de pão

Ingredientes:

Pão
Queijo ralado
Fiambre de peru
Ovos
Beterraba
Orégãos e sal a gosto

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Corte uma tampa aos pãezinhos e retire-lhes o miolo.

3. Comece por forrar o interior dos pães com uma camada generosa de queijo ralado.

4. Por cima coloque as fatias de fiambre de peru, de preferência sem saírem do pão. De outra forma, podem ficar demasiado tostadas.

5. Verta com cuidado o ovo no pão. Adicione os cubinhos de beterraba previamente cortada.

6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Vigie o forno de forma a controlar os ovos. Pode deixá-los no calor mais um pouco se os preferir mais cozinhados.

7. Retire do forno e polvilhe com cebolinho ou orégãos picados.

Deixar comentário