No dia 7 de dezembro decorre no espaço “Soul do Bem” o workshop “Como ter um Natal mais sustentável?”, pelas 10h30.
As convidadas são duas: Raquel Vida, mentora do projeto “Papaia”, e Filipa Gouveia, autora do projecto “Vida ECOnsciente“.
Com a Raquel poderá aprender a cozinhar uma Ceia de Natal vegetariana, através de uma alimentação consciente e com desperdício mínimo. A Papaia irá também ajudá-lo a saber como pode ser mais poupado e amigo do ambiente na cozinha e em casa.
A Filipa irá falar sobre sustentabilidade, explicando como é possível aplicá-la no dia a dia de forma simples. O que é possível fazer? Quais são as alternativas? Como podem ser feitas escolhas mais responsáveis? Que produtos naturais podem substituir os químicos? Como evitar o desperdício?
O workshop inclui a degustação das receitas confecionadas, produtos ecológicos elaborados no workshop, um Workbook de Receitas Papaia e um da Vida ECOnsciente, bem como descontos nas marcas e lojas online ecológicas aderentes.
Além de ecológico, este workshop também é solidário, já que 10% do valor total das receitas irão reverter a favor do Clube de Adoção e Protecção de Animais da Póvoa de Lanhoso.
Para mais informações pode contactar as duas mentoras através dos e-mails [email protected] e [email protected], bem como o espaço Soul do Bem (253 068 730).